Imposta data

Una giornata di relax con pranzo Gourmet

Un’intera giornata dedicata a te con pranzo Gourmet

Pronto a spegnere il telefono e a goderti un giorno completo di dolce far niente? Uno dei momenti più magici sarà il tuo pranzo stellato.

Immagina di poterti immergere nella tranquillità di un verdissimo giardino, prendendo il sole con il libro che da tanto volevi leggere oppure sotto l’ombrellone con il tuo PC e un cocktail colorato.

Immagina di avere 3 piscine in cui rinfrescarti e nuotare, più una whirlpool coperta a 34° che ti coccola e distende corpo e mente. Se ti va puoi prenotare uno dei ColorMassage, i massaggi olistici creati appositamente per il ColorHotel.

A pranzo, vivere un’esperienza Gourmet al ristorante stellato La Veranda del Color di Bardolino ti permette di assaporare i percorsi di degustazioni creati dallo Chef Fabio Cordella. Ti invitiamo a scoprire un mondo fatto di gusto italiano, di colori, di amore per i dettagli e di passione per la cucina Gourmet.

Alle 19:00, dopo aver lasciato la tua stanza, se ti va di approfittare di qualche altro momento di piacere, rimani a provare uno dei favolosi aperitivi del Blu Lounge e il menu informale e stuzzicante del nostro Bistrot.

Siamo riusciti a farti sognare?

Soddisfa il tuo bisogno di relax e scegli di trascorrere la tua giornata al ColorHotel con un pranzo stellato.

Un’intera giornata dedicata a te con pranzo Gourmet

L'offerta include:

  • Entrata alle piscine e ai giardini con camera doppia di appoggio a disposizione dalle 9:00 alle 19:00;
  • Pranzo Gourmet al ristorante La Veranda del Color, 1 stella Michelin (Menu degustazione per due persone a scelta tra 4 proposte firmate dallo Chef Fabio Cordella);
  • parcheggio gratuito;
  • utilizzo delle 4 piscine, dei 6000 mq di verdi giardini e dei lounge relax;
  • uso esclusivo della palestra per una sessione di allenamento, su prenotazione;
  • sconto del 10% sui ColorMassage;
  • utilizzo gratuito delle biciclette.

Prezzo: € 290,00 per due persone.

Edizione limitata: l'offerta si applica alle prime 10 prenotazioni ed è valida per arrivi dal lunedì al venerdì fino al 18 giugno 2021 (dal 14 al 18 giugno il pranzo verrà sostituito con la cena Gourmet).

Ti invitiamo a contattare il ColorTeam allo +39 0456210857 o all'indirizzo mail info@colorhotel.it per prenotare e per qualsiasi richiesta.

Ti presentiamo i menù degustazione di Chef Fabio Cordella serviti a "La Veranda del Color", ristorante Gourmet con 1 stella Michelin a Bardolino.

LA TERRA

  • Battuta di Fassona, Uovo di Quaglia Poché, Panzanella e Marmellata di Cipolla e Arance Amare
  • Lingua di Vitello, Spuma al Topinambur, Salsa Périgueux e Crumble all’Aglio Nero
  • Fagottello di Parmigiana, Crema di Scamorza Affumicata, Pomodorino Datterino e Basilico
  • Petto d’Anatra Glassato al Miele e Nduja, Caprino, Pak-Choi e Pesche
  • Pancia di Maialino da Latte, Carote, Ananas e Cardoncello
  • Nocciola, Caffè e Mandorla

LA NATURA - vegan

  • Asparagi, Ravanello, Carota, Croccante di Grano Saraceno, Sorbetto al Cavolo Rosso
  • Tagliatelle alla Farina di Fave, Pesto ai Pistacchi, Salsa di Peperone Giallo e Pioppini
  • Sedano Rapa allo Zafferano, Prugne al Karkadè, Patata Viola al Finocchietto e Anacardi
  • Liquirizia, Yuzu e Cioccolato

ARIA DEL GARDA - non solo Lago

  • Trota Marinata, Rape, Asparagi e Vinaigrette
  • Risotto Vialone Nano allo Zafferano della Lessinia, Bottarga di Salmerino, Broccoli e Limone Bruciato
  • Lavarello Cotto Dolcemente e Suo Ristretto, Cipolla e Sedano
  • Guancia di Vacca Frisona, Tarassaco, Soffice di Patata del Garda e Tartufo della Lessinia
  • Gelato al Miele Aromatizzato, Sbrisolona, Grappa di Amarone e Croccante di Zucca

L’ALBA - gluten free

  • Ricciola, Agrumi, Canocchie, Lampascioni e Dashi
  • Battuta di Fassona, Uovo di Quaglia Poché, Chips di Polenta Soffiata, Marmellata di Cipolla e Arance Amare
  • Risotto Vialone Nano all’Acqua di Pomodoro, Limone e Cappero
  • Sedano Rapa allo Zafferano, Prugne al Karkadè, Patata Viola al Finocchietto e Anacardi
  • Liquirizia, Yuzu e Cioccolato

La cena per due persone è inclusa nell'offerta "Cena Gourmet con notte in Hotel". Il menù degustazione viene servito a entrambi i commensali. Ti invitiamo a contattare il ColorTeam allo +39 0456210857 o all'indirizzo mail info@colorhotel.it per prenotare e per qualsiasi richiesta.

Ti presentiamo i menù degustazione di Chef Fabio Cordella

L’ACQUA

Ricciola, Agrumi, Canocchie, Lampascioni e Dashi

Ventresca di Tonno, Sesamo Bianco Tostato, Saor di Ortaggi e Mela

Spaghetto alle Cime di Rapa, Ricci di Mare, Bergamotto e Bottarga di Muggine

Seppia Scottata, Salsa alla Carbonara, Guanciale e Tartufo Nero

Scorfano Laccato al Salmoriglio, Scapece di Zucchine, Capperi, Olive e Bouillabaisse

Lampone, Rapa Rossa, Ribes Rosso e Pepe Sichuan

LA TERRA

Battuta di Fassona, Uovo di Quaglia Poché, Panzanella e Marmellata di Cipolla e Arance Amare

Lingua di Vitello, Spuma al Topinambur, Salsa Périgueux e Crumble all’Aglio Nero

Fagottello di Parmigiana, Crema di Scamorza Affumicata, Pomodorino Datterino e Basilico

Petto d’Anatra Glassato al Miele e Nduja, Caprino, Pak-Choi e Pesche

Pancia di Maialino da Latte, Carote, Ananas e Cardoncello

Nocciola, Caffè e Mandorla

LA NATURA - vegan

Asparagi, Ravanello, Carota, Croccante di Grano Saraceno, Sorbetto al Cavolo Rosso

Tagliatelle alla Farina di Fave, Pesto ai Pistacchi, Salsa di Peperone Giallo e Pioppini

Sedano Rapa allo Zafferano, Prugne al Karkadè, Patata Viola al Finocchietto e Anacardi

Liquirizia, Yuzu e Cioccolato

ARIA DEL GARDA - non solo Lago

Trota Marinata, Rape, Asparagi e Vinaigrette

Risotto Vialone Nano allo Zafferano della Lessinia, Bottarga di Salmerino, Broccoli e Limone Bruciato

Lavarello Cotto Dolcemente e Suo Ristretto, Cipolla e Sedano

Guancia di Vacca Frisona, Tarassaco, Soffice di Patata del Garda e Tartufo della Lessinia

Gelato al Miele Aromatizzato, Sbrisolona, Grappa di Amarone e Croccante di Zucca

L’ALBA - gluten free

Ricciola, Agrumi, Canocchie, Lampascioni e Dashi

Battuta di Fassona, Uovo di Quaglia Poché, Chips di Polenta Soffiata, Marmellata di Cipolla e Arance Amare

Risotto Vialone Nano all’Acqua di Pomodoro, Limone e Cappero

Sedano Rapa allo Zafferano, Prugne al Karkadè, Patata Viola al Finocchietto e Anacardi

Liquirizia, Yuzu e Cioccolato


La cena per due persone, l'aperitivo, acqua, caffè e coperto sono inclusi nell'offerta "Cena Gourmet con notte in Hotel". Il menù degustazione viene servito a entrambi i commensali.

Termini e condizioni

Ti invitiamo a contattare il ColorTeam allo +39 0456210857 o all'indirizzo mail info@colorhotel.it per verificare il prezzo e la disponibilità dell'offerta nelle date che hai scelto.

Per confermare è necessario versare una caparra del 50%.

close

Richiedi informazioni

Campi richiesti *


I tuoi dati



Vorresti venire dal al *


Camera 1

close

Richiedi informazioni

Campi richiesti *


I tuoi dati

Partecipanti

close

Chiedi a

Campi richiesti *


I tuoi dati

Grazie

Siamo molto felici di averti qui con noi! Da ora riceverai nostre notizie. Non vogliamo disturbarti ma ispirarti! Per questo ti promettiamo che saranno poche e buone. A presto!

close

Iscriviti alla nostra newsletter



Annulla
close

Credits

Concept, Design, Web:
KUMBE DIGITAL TRIBU

Copywriting:
Chiara Gandolfi BalenalaB

Photo & Art:

DUE DESIGN

close

Grazie

Il messaggio è stato spedito correttamente

close

Seleziona la data delle tue vacanze

close

Scegli il numero di camere e persone

close

Oooops!

Cosa succede? Non abbiamo disponibilità per queste date oppure è richiesto un soggiorno minimo. Modifica la tua richiesta per poter prenotare!